Виталий Кличко о своём возвращении на ринг

Бывший чемпион мира в супертяжёлом дивизионе, а ныне мэр Киева Виталий Кличко высказал мнение о возможном своём возвращении на ринг, о прошедшем поединке Александра Усика против Андрея Князева и о возможном матче-реванше между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

«Был ли похож бой Усик – Князев на поединок Владимира с Поветкиным? Да, поединок Владимира против Поветкина – это тоже россиянин против украинца. Может быть, антропометрические данные были схожи, но Владимир не так много бегал в том поединке. Но, вообще, честно говоря, бой против Поветкина был бы интересен. Прошлый бой был в Москве, но если должен состояться матч-реванш, о котором так долго говорит Поветкин, то он должен состояться в Киеве.

Хотел бы я вернуться в бокс? Сколько можно? Сколько можно уже издеваться над людьми? Я в профессиональном боксе уже достиг всего, чего можно было достичь. Все остальные пояса у брата, а с братом боев никогда не может быть. Не имело смысла многократно отстаивать звание чемпиона мира.

Хочу еще раз обратить внимание, что осталось очень немного до боя Владимира Кличко с Брайантом Дженнингсом. Фаза спаррингов закончилась. Поединок состоится ночью в следующую субботу в Madison Square Garden. Будем держать кулаки за Владимира, я буду находиться в Нью-Йорке. Данный поединок будет транслироваться более чем в 200 странах мира», — цитирует Кличко-старшего xsport.