Боб Арум рассказал, что контракт на бой Мэйвезер — Пакьяо все еще не подписан

Несмотря на то, что до боя Мэйвезер – Пакьяо остается лишь 11 дней, контракт о том, что бой пройдет в MGM Grand все еще не подписан.

Во вторник промоутер Top Rank Боб Арум рассказал ESPN.com, что он не поставил свою подпись на контракте, который получил еще 15 апреля, так как был не согласен тем, что MGM и Mayweather Promotions заключили контракт еще за несколько месяцев до этого.

«Мы согласились на то, что поставим все подписи на финальной версии контракта, а после этого они прислали нам черновой проект договора. Так не пойдет», — сказал Боб Арум.

Неподписанный контракт будет значит то, что Top Rank не сможет держать под контролем решения, связанные с боем. Например, контролировать показываемый видео-контент и аудиозаписи.

Вечером вторника Боб Арум добавил, что в итоге получил контракт, но в нем не было указано месторасположение гостей и зрителей.

«Это одна из вещей, которые-то меня и беспокоили больше всего», — сказал промоутер. Немного позже Арум пообещал, что дело будет утрясено к утру среды.

Леонард Эллербе, генеральный директор Mayweather Promotions по традиции не согласился с характеристикой, которую Боб Арум дал контракту.

«Суть в том, что Боб не хочет согласиться с тем, что мы подписали контракт еще несколько месяцев назад. Он боится потерять контроль. Но, как по мне, единственный заговор творится именно им. Он со своими адвокатами пытается изменить наше соглашение», — сказал Эллербе.