Оренбургские бойцы выступят на турнире M-1 Challenge 57

2 мая на грандиозном международном турнире M-1 Challenge 57, который пройдет в Оренбурге, зрители, пришедшие в СКК «Оренбуржье», увидят среди 12 профессиональных поединков по правилам MMA помимо схватки Алексея Кунченко еще три боя с участием бойцов, представляющих оренбургские клубы.

Чемпион России и бронзовый призер чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам Мурад Мирзабеков после прошлогоднего дебюта на турнире M-1 Challenge одержал победу над хорватским бойцом Себастьяном Эмини и намерен еще раз испытать свои силы в рейдже. Его соперником станет французский боец Фабрис Дато, неоднократный победитель турниров Octagon Fighting Club, чей профессиональный рекорд равен шести победам при всего одном поражении.

Молодой и талантливый ударник из клуба «Боец» Тимур Нагибин, также как и француз, обладающий шестью победами в семи боях, испытает свои силы в противостоянии с чемпионом Таджикистана и бронзовым призером чемпионата мира по смешанным боевым единоборствам Диловаром Давлатовым.

Еще одна восходящая звезда оренбургских смешанных единоборств – Дамир Исмагулов , который является победителем кубка России по смешанным единоборствам, также будет участвовать на турнире M-1 Challenge 57. Молодого проспекта ждет испытание в лице опытнейшего Сергея Андреева, за плечами которого помимо двух титулов чемпиона СЗФО и кубка Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам еще и семь побед при двух поражениях в профессиональных боях.