Флойд Мейвезер: Как до, так и после 2 мая я все еще буду лучшим в истории

Лучший боксер вне зависимости от весовой категории американец Флойд Мейвезер, которому уже в эту субботу предстоит встретиться в ринге с Мэнни Пакьяо вновь высказался о предстоящем поединке и его значимости.

«Не намерен говорить гадости в адрес Мэнни Пакьяо и Фредди Роуча. Люди из разных команд могут говорить что-то, но меня это не волнует. В конечном итоге, все сводится к двум бойцам. Я сосредоточен на том, что должен делать в тренировочном зале. Скажу одну вещь — все эти планы идти вперед и выбрасывать много ударов… они думают, что это сработает, но это не срабатывало на протяжении девятнадцати лет. Если это его план на бой, то вы увидите как он провалится»

«Пакьяо был бы лучшим бойцом, если бы не его безрассудство. Это и подарок и проклятие, благодаря этому он выиграл множество боев, но таким способом можно оказаться в нокауте, и, несомненно, это на тебя повлияет. Люди критикуют меня за то, что я боец защитного плана. Я горжусь собой. Я в спорте уже 19 лет и уйду здоровым. Не думаю, что этот бой определит мою карьеру. В субботу до и после боя я все еще буду лучшим в истории.Один бой не определит мою карьеру. Я — умный бизнесмен. 19 лет карьеры без ущерба для организма, вот о чем идет речь» — подытожил Флойд Мейвезер.