Джон Джонс лишен титула, Даниэль Кормье и Энтони Джонсон разыграют вакантный

В результате своих проделок Джон Джонс официально лишился титула чемпиона UFC, чего и следовало ожидать. Однако, несмотря на то, что Джонс лишился титула и не смог встретиться с Энтони Джонсоном, сам Джонсон всё же останется в карде турнира UFC 187. Более того, Энтони разыграет вакантный титул в бою против другого известного полутяжеловеса Даниэля Кормье, который в январе уже проиграл Джону Джонсу и не смог стать чемпионом.

«Очевидно, что прямо сейчас Джон Джонс должен сосредоточиться на своих юридических проблемах», — заявил президент UFC Дана Уайт.

Напомним, что позавчера Джонс, предположительно, в состоянии наркотического опьянения выехал на красный сигнал светофора и врезался в две другие машины, в одной из которых была беременная девушка, которая, как выяснилось, сломала руку. После всего этого Джонс бросил машину и убежал. Затем от Джона не было ничего слышно около суток, пока полиция не объявила его в розыск, лишь это заставило прославленного бойца явиться в отделение полиции с повинной. Однако, вскоре он был выпущен под залог в 2500 тысячи долларов.