Даниэль Кормье высказался о Джоне Джонсе и бое против Джонсона

Как было объявлено во вторник вечером на телеканале «FOX Sports Live», Даниэль Кормье теперь будет драться с Энтони Джонсоном за вакантный пояс UFC в полутяжелом весе на турнире UFC 187, 23 мая в Лас-Вегасе, так как Джон Джонс был лишен титула, после ареста в понедельник вечером.

Даниэль Кормье не остался в стороне и высказался в адрес Джонса и грядущего боя против Энтони Джонсона:

«Не делайте ошибок такого рода, это печальный день для нашего спорта. Один из лучших бойцов всех времен оказался снова нашел себе проблемы. Это полный отстой. Несмотря на наши разногласия, я искренне желаю всего самого лучшего Джону и его семье, и я знаю, что он может пройти через это».

«Но в жизни бывает так, что возможности сами стучатся к вам, и все в ваших руках, чтобы открыть эти двери. Так как я делал это не раз, я открою и эту дверь. Я буду в Вегасе 23 мая, вы можете на меня рассчитывать — я выиграю пояс, и тогда, когда Джон будет готов вернуться, я буду счастлив дать ему возможность побороться за мой пояс».

Напомним, что Кормье проиграл Джонсу единогласным решением судей на UFC 182 в январе. Затем Даниэль получил бой против Райана Бадера 6 июня, но руководство UFC во вторник вечером заявили, что Кормье выйдет на замену Джонса в бою против Энтони Джонсона за вакантный титул. С кем встретится Райан Бадер, пока неясно.