Леннокс Льюис: Деонтей Уайлдер делает правильные вещи

Экс-чемпион мира Леннокс Льюис внимательно следит за нынешней ситуацией в супертяжелом весе. Владимир Кличко уже не раз заявлял, что собирается объединить пояса, добавив к своей коллекции недостающий пояс WBC. На пути к этой цели у него будет стоять нынешний чемпион – американец Деонтей Уайлдер. Леннкос Льюис дает Деонтею хорошие шнсы на победу.

«Я думаю, относительно Деонтея Уайлдера все еще есть вопросы. Он только выиграл мой пояс, а это не так-то просто, — улыбается Леннокс. -Теперь ему нужно сохранить титул. Я знаю, что Кличко хочет забрать пояс, объединить все титулы. Это сложно. Но я думаю, что Америка возвращается в супертяжелый вес. Деонтей Уайлдер хорош, недавно вы могли видеть Брайанта Дженнингса, который очень хорошо выступил против Кличко. Он был молод, в отличной форме и с голодом до победы. Тот факт, то у него 19 боев, и теперь рекорд 19-1 для него только хорош. У Кличко было что-то около 62-3, у него было много опыта, но он стареет, а молодые ребята все еще голодны и хотят скушать Кличко на ужин».

«У Деонтея определенно отличный тренер, и он делает правильные вещи. То, как он боксирует, то как он бьет джебом, то как он перемещается по рингу – очень хорошо. Ну а другой вопрос, ответ на который хотят знать все – может ли он держать удар?», — вопрошает британец.