Кит Турман: Хочу доказать миру, что могу побить Мэйвезера и Пакьяо

Кит Турман успешно восстановился после травмы, вызванной столкновением головами с Робертом Герреро. Гематома не помешала ему победить Роберта единогласным решением судей. Сегодня Турман сообщил, что все последствия позади, гематома ушла, и летом он готов выйти на ринг.

«Я чувствую себя прекрасно. После того, как 7 марта я победил Роберта Герреро, я просто ничем не занимался, взял перерыв для восстановления от гематомы. Я расслаблялся, проводил время с семьей. Сейчас я вернулся в зал. Меня захотели увидеть на ринге немного пораньше, а я чувствовал, что это было немного преждевременно. Все же у меня был бой в декабре, потом в марте, и оба двенадцатираундовые. Датой возвращения был июнь, и я сказал – погодите немного. Я буду готов в июле», — пообещал Кит Турман.

«У Амира Хана запланирован бой. Не уверен, когда вернется Маркос Майдана. Так что поэтому я не уверен в сопернике. Суть в том – кто же будет готов драться в июле? После завтрашнего большого боя настанет время сосредоточиться на других летних боях. Я верю, что через недельку-другую мы получим больше подробностей», — ищет соперника американец.

«С удовольствием бы подрался с Флойдом, лучшим боксером мира, да и Мэнни Пакьяо – настоящим войном, у которого была великолепная карьера и большое наследие. Я вхожу в топ лишь несколько лет, поменьше, чем они, и я был бы рад показать миру, что я могу побить как Мэнни Пакьяо, так и Флойда Мэйвезера. Флойд хорошо обучен, но он стареет. Он боксирует умно и уделяет много внимания стратегии. Он не дерется, как молодой боксер, он боксирует как ветеран», — считает Кит.

«Туловище-голова, туловища-голова, и так весь бой. Многие начинают охотиться за головой Флойда, а он уходит от таких ударов. Так что я верю, что лучше начать с ударов по корпусу», — огласил свою тактику на бой Кит Турман.