Кит Турман: Я знал, что бой будет сложным для Мэнни

Кит Турман остался доволен вчерашним выступлением лидера списка лучших боксеров мира Флойдом Мэйвезером. Еще до боя Кит отдавал предпочтение американцу, и в итоге его прогнозы сбылись. В разговоре с журналистами fighthub Кит Турман вновь выразил желание провести с Флойдом бой.

«Я был удивлен тем, то Пакьяо не выбрасывал достаточного количества ударов. Я не ощущал его превосходства над Мэйвезером. Но я знал, что для него это будет сложно, ведь Мэйвезер расчетливый боец-контрпанчер. Неважно, насколько вы умелый боксер, как только соперник попадает контрударами, вы будете скованы. Ведь каждый раз, когда вы пытаетесь сократить дистанцию, он бьет вас, ну а Флойд продолжал так делать весь вечер». 

«Я выбирал Флойда в качестве фаворита перед этим боем и верил в него. Это был красивый бой. Флойд — чемпион мира и по нему очень трудно попасть. Уверен, что Флойд проведет еще один-два боя, закончив контракт с Showtime и покажет зрелищные бои для фанатов. Но вот с кем он будет драться мы не знаем». 

«Вы знаете, что я хочу драться с Флойдом. В особенности после его красивого выступления с Пакьяо. Я хочу приобрести опыт, хочу драться с лучшими боксерами мира! Я знаю, что я опасен и говорю, что я отличаюсь от Мэнни Пакьяо. Я больше Мэнни, я больше двигаюсь. Думаю, наш бой с Мэйвезером стал бы отличным», — пообещал Кит.