Амир Хан: Мои габариты стали бы проблемой для Мэйвезера

Амир Хан был одной из звезд, посетивших субботний бой между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо. Британец остался доволен увиденным и вновь напомнил журналистам, что он не теряет надежд на бой с одним из участников недавнего супербоя.

«Стили делают бой. С моим ростом и габаритами я бы доставил Мэйвезеру множество проблем», — обещает Амир Хан.

29 мая Хан проведет свой бой в главном бою вечера бокса в Нью-Йорке. Его соперником станет экс-чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе Крис Алгиери.

«Приезжайте в Нью-Йорк 29 мая. Я не был там уже очень давно и отлично будет туда вернуться. Это отличное место для проведения боя и я стану частью отличного шоу для нью-йоркских фанатов. Я буду делать то, чем обычно и занимаюсь. Впереди большой бой и я готов к нему. До моего боя четыре недели. Моя физическая форма в порядке. Я чувствую себя сильным, а Верджил дал мне великолепный план на бой»— оптимистичен Амир Хан.

Одним из вариантов его дальнейшего развития карьеры может стать бой с Мэнни Пакьяо, с которым Амир знаком в течение долгого времени.

«Я считаю, что Мэнни Пакьяо немного замедлился. Наш с ним бой обсуждался еще до боя с Флойдом. Мы все еще друзья. Я думаю, что он отличный парень и великий боец».