Даниэль Кормье и Энтони Джонсон дали комментарии к предстоящему бою

Близится дата турнира UFC 187, где в главном бою вечера Даниэль Кормье и Энтони «Рамбл» Джонсон встретятся в восьмиугольнике и выявят наиболее достойного для смены Джона Джонса, который выбыл с поединка из-за проблем с законом. Энтони, несмотря на то, что соперник сменился так поздно, настроен решительно и заверяет, что это не изменит его настрой.

“Я верю, что настало мое время. Мое мнение, что это реальный титульный бой. Для меня, честно говоря, не имеет различия с кем драться. Вся эта ситуация с Джонсом имела большие последствия, она коснулась и нас. Главное, что все сейчас встало на места и я не потерял эту возможность”, — заявил Джонсон.

Даниэль, выходящий на замену Джонсу, которому он уступил решением судей в начале года, не считает, что в случае победы победитель будет «ненастоящим» чемпионом:

«Я считаю, что победитель нашего боя станет законным владельцем пояса. Дело в том, что ни я, ни Энтони не виновны в том, что Джонс был лишен титула. Это вина самого Джона, и только его самого. Суть чемпионства не только в том, чтобы демонстрировать свои умения в клетке. Ты должен быть достойным представителем спорта, демонстрируя его с лучшей стороны», — считает Кормье.

Напомним, что сам поединок состоится 23-го мая в Лас-Вегасе, штат Невада.