Джуниор Дос Сантос: Болтать у Оверима получается лучше, чем драться

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе бразилец Джуниор Дос Сантос ответил на колкое заявление в его адрес от Алистара Оверима, который назвал его гейткипером тяжелого веса.

«Я улыбаюсь, когда этот парень говорит подобное. Он знает, что я травмировался и начинает говорить такие вещи. Я ещё не восстановился, поэтому не могу драться прямо сейчас, именно из-за этого Оверим начинает болтать. Я думаю, что он просто хочет попиариться. Хочу, чтобы он сказал эти слова, когда я буду на 100% готов к бою, но думаю, что Алистар вновь будет очень тихим». 

«Я не выбираю себе противников, если представители UFC хотят, чтобы я дрался с Оверимом, то я буду только рад подраться с ним. Мы уже должны были два раза встретиться в октагоне, но оба раза бой сорвался из-за Оверима». 

Также Дос Сантос оценил две последние победы Оверима и вспомнил свои бои против Кейна Веласкеса:

«Да, Оверим проделал хорошую работу. Он хороший спортсмен, хороший боец. Но, наверняка, болтать у него получается лучше, чем драться». 

«Сейчас для меня плохое время. Со мной происходят плохие вещи, но я думаю, что это всё испытывает меня. Я многому учусь и пытаюсь стать лучше, как боец. Я не знаю, почему я так часто травмируюсь. Последние три года были тяжелые для меня, но я думаю, что всё нормализуется и я буду готов на 100%. Сейчас я уже вижу некоторые вещи по-другому. Я всегда пытался использовать только свои боксёрские навыки. Знаю, что это является моим лучшим аспектом, но я всегда должен быть готов бороться в партере, как Кейн Веласкес. Мои боксерские навыки помогали мне в большинстве боёв, но Веласкес проделал хорошую работу, он избегал бой в стойке», — заявил Дос Сантос.

Напомним, что свой последний поединок Джуниор Дос Сантос провёл в декабре прошлого года, победив решением судей Стипе Миочича.