Джо Роган: Джон Джонс, скорее всего, окажется в тюрьме

Известный комментатор Джо Роган раскритиковал последний проступок экс-чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса.

«Джон Джонс, скорее всего, попадет в тюрьму» — заявил Роган. «Он врезался в автомобиль, где сидела беременная женщина. Сломал ей руку. Она была доставлена в больницу, но будучи беременной, это должно быть ужасом для неё. Попасть в автокатастрофу и пострадать от парня, который летит на красный свет, а потом бежит с места преступления…»

«Он исчез, где-то на 24 часа, как минимум” — сказал Роган. «Наверное, даже и больше. Думаю, он пропал дня на два. Очевидно, можно было бы предположить, что у Джонса были на то причины, из-за которых он волновался, что его могли протестировать за эти 24 часа, или 48 часов, или насколько он там пропал».

«Должно быть все ясно. Я, без каких-либо сомнений, не пытаюсь спустить это все Джонсу. То, что он сделал, было ужасно. Если кто-то из членов моей семьи был бы в этой машине, в которую он врезался, я был бы в невероятной ярости. Я безумно разочарован в нем. Я думаю, что UFC абсолютно правильно сделали, лишив его титула. Я считаю, что правоохранительные органы собираются сделать правильную вещь, засадив его в тюрьму. А они собираются. Вы не можете себе такое позволять».

«Вы не можете врезаться в кого-то на автомобиле и покинуть место преступления. Это преступление, но есть вещи, которые люди творят, потому что у них проблемы с мозгами. Вот откуда корни растут. Очевидно, они ответственны, в конечном счете, за свои собственные действия, но что является корнем, который сподвигает их на такие действия?»

«Если мозг получает повреждения, и если мы доказали, что некоторые проблемы с людьми, которые имеют повреждения возникают внезапным порывом, то вы должны задуматься, когда видите бойцов, делающих дикую, сумасшедшую ху**ю, сколько из этой ху**и происходит из-за постоянных выхватываний по е**ной голове?»