Райан Бэйдер: Я должен биться с победителем боя «Кормье — Джонсон»!

Боец полутяжелого дивизиона Райан Бэйдер, «потерявший» своего соперника в лице Даниэля Кормье, который вышел на замену Джону Джонсу, снятому с турнира UFC 187, после того, как он стал участником ДТП, рассказал о его реакции на данное проишествие. Райан говорит о том, что после объявления о снятии Джонса с поединка, он выражал желание побороться за титул:

«Когда до нас дошла история с Джонсом, первым делом мы решили стать ему заменой. Когда на прошлых выходных появились эти разговоры,  что Джон не сможет защитить титул на турнире, первое, что посетило мою голову — это мысль о том, что я должен выйти ему на замену» — заявил Бэйдер.

«Я отдаю себе отчет, что выбор Кормье в качестве замены был верным с коммерческой точки зрения. Он уже показал себя в бою с Джонсом, который получил огромную медиа-раскрутку на FOX. В данных обстоятельствах для меня лучший вариант – получить бой с победителем поединка. Я сейчас с победной серией из четырех боев и как никто другой заслужил боя за титул. Многие проиграли, идя к этому пути. Я не собираюсь оспаривать выбор организации в лице Даниэля Кормье, но мое мнение, что следующим должен быть именно я».

Заметим, что сам поединок между Даниэлем Кормье и Энтони Джонсоном, в котором определится новый чемпион полутяжелого дивизиона, пройдет 23-го мая в Лас-Вегасе, штат Невада.