В Якутии от удара бойца-охранника скончался посетитель заведения

Якутия, в ночь на воскресенье, 3 мая, в баре «Бристоль» скончался посетитель заведения. По предварительной информации, погибший Алексей Макаренко, после того, как направлялся к выходу из бара, задел стеклянную витрину, что стало поводом для словесной перепалки с одним из охранников клуба, после чего тот нанес удар Алексею и после этого, спустя некоторое время, он скончался.

В тот вечер Алексей проводил отдых с компанией друзей в данном заведении. Ближе к часу ночи они решили покинуть клуб. Проходя к выходу Алексей случайно ударяется о хрупкую стеклянную витрину, ее целостность остается прежней, но после чего, по комментариям очевидцев, охранник клуба (личность которого пока неизвестна) завязывает с Алексеем грубый разговор, после чего наносит ему роковой удар в шею, потерпевший падает и начинает издавать звуки, схватившись за горло.

«Этот охранник начал орать на нас: “Твой друг, поднимайте его и выходите!”. Я пытаюсь Алексея привести в чувство, а я слышу, что как-то хрипит странно, еле дышит. Я кричу: “Вызывайте скорую!”. Этот охранник в ответ говорит: “У тебя есть телефон, ты и вызывай”. Алексей уже не дышал», –поделился один из друзей Алексея.

Вызванные на место происшествия врачи не смогли спасти пострадавшего, оказалось уже слишком поздно. Как рассказали свидетели произошедшего, охраннику было на вид лет 30, примерный рост 165 см, европейская внешность. Также стало известно, что подозреваемый занимался смешанными единоборствами.

Алексею Макаренко только исполнилось 27, по факту смерти человека началась проверка, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Стоит заметить, что до этого в данном заведении был подобный случай, когда от рук охранника умер посетитель.

Видео первого случая убийства в данном клубе, который случился год назад:

  • Источник — News.Ykt.Ru