Энтони Джошуа: Рассчитываю еще на четыре боя в 2015

Энтони Джошуа готовится вернуться на ринг 9 мая, встретившись с 34-летним бразильцем Рафаэлем Зумбано Лавом. Уже через несколько недель, 30 мая, Энтони будет ждать следующий бой – против американца Кевина Джонсона.

«Эта суббота очень важна. День ото дня моя форма улучшается, и мое внимание полностью сосредоточено на это бое. Я хотел бы устроить отличное выступление для болельщиков. Где бы я не выступал, везде мне был оказан невероятный прием. Уверен, что и в Бирмингеме меня ждет то же самое», — говорит Олимпийский медалист.

«Я продолжу делать вещи, которые делал с самого начала карьеры. Я хочу драться со всеми, и все хотят встречи со мной. Но, поймите, я же не могу подраться одновременно со всеми бойцами. Это ведь вам не рестлинг. Это бокс, и мы встретимся в нужное время».

«Я не пропускаю ударов, не прохожу дольше трех раундов и мои руки не повреждены – и потому часто дерусь. Если бы я побывал в размене или в тяжелом бою, то важно было бы передохнуть. Но сейчас такого нет. На субботу у меня намечен бой, потом еще один на 30 мая. Думаю, в 2015 я проведу еще четыре. Уайлдер ведь доказал, что необязательно проходить большое количество раундов», — сказал Энтони Джошуа.