Шон Портер: Бронер быстр, но у него нет ничего, чего бы я уже не видел

Последняя неделя принесла миру бокса активно циркулирующие слухи о поединке между двумя экс-чемпионами мира, Эдриеном Бронером и Шоном Портером. Вполне возможно, что проведение такого боя — дело решенное. По крайней мере, Шон Портер обсуждал их встречу с изрядной долей конкретики в интервью HustleBoss.com.

«Хорошо обсуждать такой бой. Бой такого типа, против известного имени я и искал. Тяжеловато выбрать место боя между Огайо и Лас-Вегасом. Думаю, Вегас стал бы тем местом, где мы могли бы раскрыться на полную, показать свой талант. В точности, как сделал Флойд Мэйвезер. Он переехал туда давным-давно и всего добился. Мы хотим того же самого. Лас-Вегас это столица мирового бокса. Нет лучшего места для поединка», — сказал Шон Портер.

«Слушайте, я считаю, что могу победить любого из полусреднего веса. Все потому, что я знаю свои умения, свой талант и команду позади меня. Если говорить конкретно об Эдриене Бронере — он быстр. Но у него нет ничего такого, с чем бы я уже не сталкивался ранее. Мой арсенал полон. Он может думать, что Шон Портер сильный и крупный, может думать, что справится с этим. Но, должен сказать, у меня еще много преимуществ в запасе», — считает Портер.