Майки Гарсия: Надеюсь вернуться в этом году

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Майки Гарсия в эти выходные будет внимательно смотреть за выступлением своего соотечественника Сауля «Канело» Альвареса. Гарсия считает, что его соперник, Джеймс Киркленд не составит для Канело проблемы. Помимо этого, в разговоре с FightHype.com Майки Гарсия коснулся болезненной темы своего возвращения на ринг.

«Я говорил, что вернусь на ринг не позже первого квартала 2015 года, но, конечно, этого не произошло. Я разочарован.  Но я вернусь. Надеюсь, что в этом году. Может быть, в начале осени. Пока все выглядит так, что возвращение займет больше времени и не смогу боксировать в июне и июле. Так что, скорее всего, вернусь в сентябре», -неуверенно пообещал экс-чемпион.

«Думаю, Сауль победит. С Кирклендом никогда не знаешь, как он себя покажет. Иногда у него получается, иногда нет. Но он был вне бокса так долго и пережил много взлетов и падений, что не думаю, что у него будет что предложить Канело. Думаю, Сауль расправится с ним довольно быстро. Этот вечер будет коротким», — дал Майки свой прогноз на бой Альварес-Киркленд.

«Тем, кто все еще остался моим болельщиком хочу сказать — я это очень ценю. Спасибо за поддержку. Я по-настоящему надеюсь на возвращение и не разочарую Вас», — сохраняя оптимизм, заявил Майки Гарсия.