Джуниор Дос Сантос: UFC и ММА на уровень выше бокса

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе бразилец Джуниор Дос Сантос прокомментировал прошедший поединок Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо, а также сравнил бокс с ММА.

«Как и все – я посмотрел бой. Он мне очень понравился, это был хороший бой между двумя настоящими чемпионами. Это был хороший бой. Мне кажется, Флойд проделал огромную работу, а его победе способствовало то, что его удары были лучше. Я думаю, каждый раз, когда Пакьяо атаковал, он тоже зарабатывал очки. Но я думаю, что Флойд наносил более хорошие удары».

«Когда у меня есть возможность – я смотрю боксерские бои, потому что мне нравится смотреть боксерские поединки, хоть это не так просто для меня, особенно здесь, в Бразилии. Когда я могу – я смотрю. Без сомнений, UFC и ММА стали на уровень выше бокса. Спортсмены в боксе получают намного больше денег, в этом большая разница. Но у нас уже такая же известность как и боксеров, а ММА сейчас выше бокса».

Напомним, что свой последний поединок Джуниор Дос Сантос провёл в декабре прошлого года, победив решением судей Стипе Миочича.