Рикки Хаттон — Мейвезеру: Какой смысл быть лучшим, если все считают тебя членоголовым?

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон резко высказался в адрес Флойда Мейвезера, который неделю назад одержал победу в главном поединке своей жизни. Хаттон считает, что неуважение Флойда к соперникам выходит за все возможные рамки.

«Когда наш бой был запланирован, Флойд начал заявлять, что изобьет меня как с*ку и все в этом роде. Это был нонсенс. У Флойда свой путь, у меня свой. Однако есть грань между раскруткой боя и спортивным неуважением. Какой смысл быть лучшим, если каждый считает тебя членоголовым?»

Хаттон также вспомнил случай, когда он и Флойд Мейвезер летели в Нью-Йорк для раскрутки боя на разных частных самолетах.

«Пилот позвал меня. Он сказал: Эй, Рикки. Иди послушай этого идиота. Он повернул тумблер и я услышал через динамик как Флойд спорил с пилотом своего самолета. Он говорил: Я не позволю, чтобы этот сукин сын обогнал меня! Лети быстрее. Я — чемпион, и я должен добраться до Нью-Йорка первым. Лети быстрее, я заплачу тебе!» — подытожил Рикки Хаттон.