Алистар Оверим: Я готов к бою с Дос Сантосом

Харизматичный тяжеловес UFC Алистар Оверим активно продолжает раскручивать возможный бой против экс-чемпиона Джуниора Дос Сантоса.

«Прямо сейчас — это логичный бой для меня. Я боец и хочу подняться наверх, а Дос Сантос сейчас первый после Вердума и Веласкеса. Я же хочу подраться за титул, а вы хотите посмотреть на это. Тем более, о моём бое против Джуниора Дос Сантоса говорили уже очень много раз. Каждый хочет увидеть этот бой. Рано или поздно, этот поединок всё же состоится, но почему бы не устроить его прямо сейчас? 

«Я не знал, что он был травмирован. Я не говорил с руководством UFC об этом, я лишь ожидаю вызов в любой момент. Я ожидаю, что мне скажут: «Хорошо, ты будешь драться с Дос Сантосом». Я готов к этому бою. Может быть, мы немного подождем этого боя, а может быть, он состоится очень скоро», — заявил Оверим.

Напомним, что свой последний поединок Оверим провёл в марте, победив решением судей Роя Нельсона. Что касается Джуниора Дос Сантоса, то он дрался аж в декабре прошлого года, когда победил решением Стипе Миочича.