Сергей Ковалев вновь вызвал на бой Адониса Стивенсона

12 мая чемпион мира по версия WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев вновь адресовал несколько твитов в адрес своего главного из оставшихся соперников в полутяжелом весе, Адониса Стивенсона. Однако, люди, которые могли бы организовать бой, пока не предпринимают активных действий — уверяет нас badlefthook.com.

99

«Стивенсон, давай драться за все четыре титула на НВО! Давай же! Не бойся! Я не буду сильно тебя бить. Будь настоящим мужиком!», — написал Сергей Ковалев, вскоре добавив твит «Беги, Адонис! Беги!».

Недавний отказ от торгов компании Main Events был связан с тем, что промоутеры считали, что им не удастся перекрыть предложение финансово обеспеченного Эла Хэймона, что повлекло бы за собой диктовку условий трансляции боя стороной канадца.

«В настоящее время курс американского доллара и колебания обменных курсов в России и  Канаде сделали проведение этого боя еще более рискованным. Мы не можем достоверно рассчитать планируемые доходы о этого боя. Учитывая падение рейтингов Адониса, характер торгов и тот факт, что у них обоих назначены поединки на лето 2015 года, риск проведения PPV-боя этой осенью слишком велик», — сообщили представители компании Main Events.