Анхель Эредия: Добавим Поли Малиньяджи мощи в ударах

Тренеры по физической подготовке постепенно приобретают все больший вес и играют все большую роль в командах многих боксеров. даже лидер списка лучших боксеров мира, Флойд Мэйвезер, решил прибегнуть к помощи Алекса Аризы перед своей встречей с Мэнни Пакьяо в начале мая этого года.

Анхель Эредия работал в качестве тренера с такими успешными бойцами, как Хуан Мануэль Маркес, Джесси Варгас, Жан Паскаль. Одним из последних его успехов стала победа Баду Джека над Энтони Дирреллом, позволившая Баду завоевать титул чемпиона мира в суперсреднем весе.

И вот репутация Анхеля привлекла к нему еще одного клиента. Им стал Поли Малиньяджи. Комментатор и экс-чемпион возвращается на ринг после нокаута от Шона Портера в 2014 году. Анхель Эредия рассчитывает на похожий с Баду Джеком результат.

«Да, мы работаем. Поли феноменальный парень. Рядом с ним весело и забавно. Самое важное, что он постоянно надрывается в зале. Он не дает себе спуску. Тренируется, тренируется, не имеет даже значения как тяжело – он всегда выдает лучшее, на что способен. Обожаю работать с ним, он проделывает отличную работу. Этот бой станет для Поли Малиньяджи отличным возвращением. После него мы переключимся на другие тренировки и будем улучшаться. Конечно, все знают, что Поли принимет бой и выбрасывает много ударов. Я бы хотел наработать с ним кое-что особенное. Мы добавим ему силы удара, и плюс, он будет использовать скорость, которая у него и так есть. Все это сделает его обладающим неплохой ударной мощью», — планирует Анхель Эредия.