Уилли Монро: Геннадий Головкин обычный человек

16 мая на ринге в Инглвуде, Калифорния сойдутся чемпион мира по версии WBA в среднем весе Геннадий Головкин (32-0, 29 KO) и претендент на титул, победитель турнира Boxcino Уилли Монро (19-1, 6 KO).

Монро подходит к бою в статусе андердога, в то время как Геннадий Головкин попросту сносил всех своих противников за последние годы.  С июня 2008 года еще никому не удавалось пройти с Геннадием полной дистанции боя.  Сам же Уилли Монро имеет в активе лишь шесть нокаутов. Тем не менее, он просит болельщиков не судить его по его послужному списку.

«С таким соперником, как я, ничего нельзя знать наперед. Я могу выйти в ринг и боксировать с ним, а может быть он ударит меня, мне это не понравится -и я могу включиться в бой. Увидим, что случится 16 мая. Если Бог с тобой, то никаких противников не существует. Лучшие люди в лучшей своей форме все же остаются людьми. Головкин надевает штаны, как и все остальные, по одной ноге за раз. Так что поверьте, я не допущу, чтобы вся эта людская молва помешала мне осуществить то, к чему я стремлюсь — стать чемпионом мира», — не верит в непобедимость Головкина Уилли Монро..