Шейн Мозли: Головкин или Уайлдер могут стать будущим номером один

В новом интервью Radio Raheem экс-чемпион мира Шейн Мозли вспомнил недавний бой Мэйвезера и Пакьяо, сообщив, что по его мнению, бой оказался ближе, чем думают многие.

«В бою Мэйвезер — Пакьяо я наслаждался мастерством обоих бойцов. Я смотрел, как Мэйвезер уделял время боксированию, передвижениям по рингу и, немного, клинчам. Но все это часть бокса. Я смотрел, как Пакьяо шел вперед и выбрасывал много ударов. Я не согласен со статистикой по ударам. Я считаю, что Пакьяо выбросил больше ударов, чем Мэйвезер. Думаю, это был близкий бой. Вполне возможно, что ничья», — сказал Шейн Мозли.

Кто же станет следующим лидером и суперзвездой бокса после ухода Мэйвезера и Мэнни? У Мозли есть ответ и на это, но конкретной кандидатуры он предложить не смог, ограничившись перечислением талантливых по его мнению боксеров.

«В настоящее время средний вес очень силен. Головкин, Котто, Канело, Питер Куиллин — множество ребят-средневесов, потенциально они могут забраться на вершину. Кроме того, есть Деонтей Уайлдер, он может стать чемпионом мира. Конечно, он уже имеет пояс, но может сразиться с Кличко. Мне нравится еще и Теренс Кроуфорд. Да даже Дэнни Гарсия и Ламонт Питерсон, они оба великолепные бойцы».