Реакция бойцов на уход Марка Муньоса

В эту субботу на UFC Fight Night 66 филиппино-американский боец Марк Муньос победил Люка Бернетта и объявил о завершении карьеры, сняв перчатки и положив их в центр октагона.

«Спасибо, Филлипины, я от всего сердца рад представлять нашу страну. У меня есть история, которую я могу рассказать детям. Я хочу вернуться домой и направить свой талант в ваше развитие. У меня есть многое, что я мог бы дать этому виду спорта. Я оставлю свои перчатки прямо здесь, в центре восьмиугольника. Спасибо самой лучшей организации в мире смешанных единоборств. У всех есть история, есть непредвиденные обстоятельства. Возможно, вы больны раком или у вас сахарный диабет, но ваша жизнь не останавливается, вы возвращаетесь и продолжаете бороться изо всех сил, и это сравнение с моей карьерой», — подытожил Марк Муньос.

Реакция известных людей мира ММА на уход Муньоса:

ТиДжей Диллашоу: Поздравляю, Марк! Люблю тебя, приятель

Джей Глейзер: Самые большие поздравления Марку Муньосу. Класс, честь, уважение. Не найти лучшего человека в этом спорте.

Алджамейн Стерлинг: Не плачьте! Этот спорт будет скучать по Марку Муньосу. Очень захватывающая карьера.

Ариель Хелвани: Просто легендарное выступление от Муньоса, меньшего и не ожидал. Великолепно, что они позволили ему говорить немного дольше обычного.

Аарон Симпсон: Наслаждайтесь новой главой от Марка Муньоса. С удовольствием свяжусь по телефону со своим другом.

Стипе Миочич: Спасибо Марку Муньосу за великолепные бои. Я рад видеть, как ты заканчиваешь карьеру на своих собственных условиях.

Кенни Флориан: Вы не найдете более крутого парня, чем Марк Муньос! Я счастлив видеть его победу в последнем поединке.

Дана Уайт: Великая победа от Марка Муньоса, одного из лучших парней в этом спорте.

Майкл Биспинг: Великое выступление в жестком бою, Бернетту есть чему поучиться у Марка. И лучшая прощальная речь.

Томми Холд: Марк Муньос Forever