Тимоти Брэдли: Мэнни Пакьяо нужно было принять поражение, как мужчине

Экс-чемпион мира Тимоти Брэдли не был удовлетворен объяснениями Мэнни Пакьяо по поводу своего проигрыша 2 мая Флойду Мэйвезеру. Бой прошел в MGM Grand в Лас Вегасе и по итогам двенадцати раундов Флойд выиграл единогласным решением судей.

После боя Мэнни Пакьяо рассказал, что его выступление вышло таким из-за травмы правого плеча, которая обострилась в четвертом раунде. Помимо этого, филиппинец считает себя победителем этого боя, так как после его пересмотра у Мэнни вышел счет в свою пользу 115-113.

Тимоти Брэдли, дважды встречавшийся с Мэнни Пакьяо, считает, что ему не стоило слишком уж распространяться о травме.

«Это бред. Конечно, травма, так травма, но оправдываться после поражения и не отдавать Флойду должного за то, что он побил тебя – это тупость. В первом бою с Мэнни Пакьяо и все равно признал его победу. Во втором бою я уже во втором раунде получил травму и опять же, не оправдывался», — хвалится Тимоти в разговоре с Fight Hub.

«В реванше я повредил ногу и не думаю, что упоминал это когда-нибудь. Я принял поражение как мужчина. Вот что Пакьяо должен был сделать. Ему надо бы держать рот на замке и тогда бы он не оказался в той позиции, в которой находится сейчас», — советует Тимоти Брэдли.