Жертва А. Емельяненко рассказала об угрозах в ее адрес

Сегодня закончилось судебное дело, в котором Александру Емельяненко выдвинули приговор в виде 4,5 лет лишения свободы и 50 тысяч рублей штрафа за ранее выдвинутые обвинения.

Жертва российского бойца — Полина Степанова рассказала о том, что на всем протяжении судебного следствия ей приходили угрозы от приближенных к Емельяненко людей:

«Во время следствия ко мне поступали угрозы от друзей борца. Первый звонок по скайпу был в декабре 2014 года, когда его друг заявил, что я получу перо под ребра. А месяц назад мне позвонили по телефону и сказали, что дадут мне деньги, чтобы я поменяла показания. Если я этого не сделаю, они найдут меня и моего ребенка. Они сказали, что знают, где находится мой сын», — поделилась Степанова.

Также, потерпевшая рассказала о впечатлениях после оглашения вердикта суда, которого она ждала около года с момента начала следствия:

«Я довольна приговором суда, до последнего момента я не думала, что его посадят, и очень рада, что правосудие восторжествовало. Это был для нас тяжелый бой. Я надеюсь, что это окончательный приговор, надеюсь, что после апелляции ничего не изменится и он будет сидеть. — поделилась Полина Степанова.