Сергей Ковалев о своем следующем бое

25 июля чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Сергей Ковалев возглавит вечер бокса в Лас-Вегасе, встретившись с Наджибом Мохаммеди. Бой будет показан телеканалом НВО. В новом интервью с журналисткой сайта Behindthegloves.com Мишель Джои Фелпс, Сергей рассказал о том, как он планирует готовиться к бою с Мохаммеди и что для него значит быть хэдлайнером боксерского вечера в столице мирового бокса.

«У меня была возможность посмотреть бои Мохаммеди, но я ей не воспользовался. У меня нет времени на просмотр ТВ и записей боев моих противников. Во время тренировочного лагеря я посмотрю парочку раундов. А вообще мне не нравится сидеть перед телевизором и изучать своего оппонента. Если ты много будешь изучать то, как он бьется, то и сам начнешь бой в его стиле. Для меня хватит и нескольких раундов, чтобы понять, что он может, каков его стиль», — сказал Сергей Ковалев.

«Если честно, я до сих пор не могу поверить в то, что мой бой пройдет в Вегасе. Мечты сбываются. Для меня это большая мотивация, это заставляет меня подниматься по утрам и выполнять свою работу. Я очень рад и хочу подарить свои бои болельщикам бокса. Я счастлив, когда слышу, что люди говорят мне: «Ты хорошо отбоксировал, мне понравился твой стиль боя». Для меня это означает то, что я с пользой провел время в зале», — признался чемпион.