Дональд Серроне: Джон Джонс ещё молод и совершает ошибки

Известный легковес UFC Дональд Серроне, которому в  эту субботу предстоит бой против Джона Макдесси, высказал мнение по поводу произошедшего с экс-чемпионом UFC Джоном Джонсом.

«Если бы ко мне было приковано столько внимания, когда я сам попал в подобную ситуацию, — у меня были бы большие проблемы. Мне бы все говорили, что я идиот и дегенерат, а Джон Джонс пока молод. У него много денег и он совершает ошибки. Конечно, ему следовало нанять водителя, но он этого не сделал и теперь к нему приковано внимание миллионов глаз осуждающих его».

Серроне считает, что мудрость приходит с возрастом. Сам Дональд описал похожий случай, как ему пришлось иметь дело с разгневанным водителем. Пешеход переходил дорогу и смотрел при этом в свой телефон, когда водитель чуть не сбил его и резко ударил по тормозам. Когда Серроне со своей девушкой подошел к нему — водитель был красным от злости и едва не ударил его.

«Я был вне себя от гнева. Я тогда сказал тому парню, что ему еще очень повезло. У меня горели от злости глаза, я сказал ему «Чувак, если ты еще раз дотронешься до меня — я перестану себя контролировать. Лучше уж мы поедем». И мы сели в машину и уехали».