Женщина, отбившаяся от насильника получила денежную награду от суда

Челтнем, Великобритания. В августе прошлого года неизвестная женщина шла домой. Около двух часов ночи на нее напал 39-летний Марк Уиллис. Прежде чем повалить на землю, он схватил и стал избивать ее. Но женщина, имевшая двухлетний стаж занятий кик-боксингом и прошедшая курс самообороны,сумела отбиться. В интервью The Telegraph, она рассказала, что пыталась сломать руку болевым приемом, но когда это не сработало, она исполнила треугольник и насильник потерял сознание.

«Я была ошеломлена. Я чувствовала, как он схватил меня между ног и тянул за одежду. Я обхватила его голову ногами и сжала их как только могла. Через несколько секунд, я подумала что он потерял сознание и побежала к двери дома через кусты. Я слышала его шаги, он уходил, а затем сел в автомобиль»

Как стало известно, нападавший Уиллис в 2011 году уже был осужден за причинение телесных повреждений. Вскоре, после инцидента полиция вновь арестовала его. Он отрицал любые обвинения, но жюри присяжных признало его виновным.

Между тем, женщина была награждена 500 £ (около $ 777 США). Судья Уильям Харт назвал это «крошечным знаком признательности суда за ее действия, которые помогли задержать г-на Уиллиса».