Поли Малиньяджи вернется на ринг осенью

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Поли Малиньяджи (33-6, 7 КО) планировал вернуться на ринг в следующую пятницу в Бруклине, встретившись с Дэнни О’Коннором. Поли не боксировал со времен своего поражения нокаутом Шону Портеру в апреле 2014. И майское возвращение в рамках Premier Boxing Champions тоже было отложено из-за рассечения, полученного Малиньяджи в ходе подготовке.

«Теперь мне нельзя будет спарринговать в течение 30-45 дней. Кроме того, у меня есть проблемы с локтем, так что, пока я выбыл из строя, я успею перенести операцию и попробую вернуться осенью», — рассказал о планах Поли Малиньяджи в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Предполагаемый соперник Поли, О’Коннор, тем временем успешно выступил в андеркарде боя Диррелл – Дигейл, добыв для себя победу нокаутом. Сам итальянец пока не строит планов относительно своего будущего соперника, но открыт к большим боям.

«Я пока не загадываю так далеко. Я не против боя с Дэнни О’Коннором, не против большого боя осенью. Думаю, ситуацию вышла разочаровывающая. Я прошел тренировочный лагерь, делал вес, прошел все, что было необходимо и в самом конце бой был отменен. Теперь мне придется начинать лагерь заново, проходить все с самого начала. Перед тем, как мы приступим к этому, уже что-то прояснится (по поводу соперника), увидим»,- сказал Поли.