Андерсон Сильва: Я не обманщик!

Бывший чемпион UFC в среднем весе, у которого был выявлен положительный результат на четыре запрещенных препарата до и после своего боя на UFC 183 с Ником Диазом в январе, открыл ответный огонь против критиков своим постом в Инстаграме, заявив, что его телосложение всегда оставалось таким же в течение всей своей карьеры, и это доказывает, что он не «читер».

«По поводу моего случая с допингом, я жду заседания комиссии и адвокатов»,- написал Сильва. «Я не читер и у меня никогда не было нахимиченного тела. Просто взгляните на мои бои в Японии, когда я дрался в 176 фунтах, потому что там не было дивизиона в 185 фунтов, и ребята, с которыми я дрался, находились в отрезке от 207 до 220 фунтов. Так что «эксперты», ищите реальные факты.

«Я прошу прощения у моих последователей и фанатов, которые дают мне силу, и критикуют меня с намерением помочь мне вместо того, чтобы опустить меня, потому что я не хочу, чтобы вы подумали, что я груб с Вами. Я просто устал слушать ложь и ложные обвинения. Я не живу в стеклянном ящике, я не святой, и я никогда не говорил, что я лучший. Я всегда делал то, что я искренно любил, не омрачая и обманывая никого. К сожалению, я не могу нравиться всем и не претендую на позицию всеобщего любимца».

В настоящее время Сильва отстранен от соревнований, после того, как дал положительные результаты на дростанолон и андростан, два анаболических стероида, и успокаивающие лекарства оксазепам и темазепам.