Роберт Герреро: Отец счастлив, когда видит мои успехи

Экс-чемпион мира Роберт Герреро (32-3-1, 18 KO) завершает свою подготовку к бою против Аарона Мартинеса. 10-тираундовый бой состоится 6 июня на StubHub Center в Карсоне, Калифорния.

Сам Роберт не преминул рассказать о своей подготовке и планах на будущее.

«Во-первых, хотел бы поблагодарить Эла Хэймона за возвращение бокса фанатам. Этот бой – очередная великолепная возможность, болельщики отовсюду смогут увидеть меня в бою на NBC бесплатно. Шоу PBC на канале NBC вернуло славные дни бокса, и я горд возглавлять уже второй вечер бокса. Все знают, что я выхожу на ринг ради боя. Этого же вы можете ожидать и в моем бою с Мартинесом», — сказал Роберт Герреро.

«StubHub Center, наверное, мое самое любимое место для боя. Болельщики там невероятные. У всех и каждого отличные места и когда ты дерешься, ты даже можешь почувствовать энергию, исходящую от зала. Каким-то образом эта арена пробуждает дух война в каждом. Отличное место для поединка»!

«Мой тренировочный лагерь проходит отлично. Как я уже говорил, когда ты остаешься активным, все протекает гораздо легче. Я вывел свои спаррнг-сессии на новый уровень. На ногах я быстрее, мой тайминг при мне. Мой папа, Рубен, который меня и тренирует, очень рад, видя прогресс. Все сложилось хорошо, и теперь пора отправиться на войну», — заявляет Роберт о готовности к бою.