Александр Шлеменко победил Емельяненко в товарищеском матче по футболу

В Омске прошел товарищеский матч между командами «Омск спортивный», где командиром был экс-чемпион Bellator Александра Шлеменко, и командой «Сборная ММА России», возглавил которую президент Союза ММА России Фёдора Емельяненко, результатом матча стала разгромная победа команды Шлеменко, которая взяла верх со счетом 6:1.

Матч прошел в рамках чемпионата ММА, приуроченный к 70-летию победы в Великой Отечественной войне, сам же чемпионат пройдет в период с 29 по 30 мая в СКК им. Виктора Блинова.

Уверенную победу Александ Шлеменко прокомментировал таким образом:

«Как удалось переломить ход встречи? Да очень просто. Спасибо сопернику, было интересно». — улыбаясь ответил боец.

Федор в свою очередь в юморном тоне заметил, что они больше предпочитают регбол, где помимо футбольных навыков во время матча можно было бы применить навыки из единоборств:

«Хотелось даже немного и побороться, когда проигрывали. Мы вообще любим играть в регбол, где применяются силовые приемы, но здесь был футбол, товарищеская встреча, поэтому мы, конечно, играли мягко. Мы проиграли, но проиграли сильным соперникам, так что не обидно. На поле встретились те, кто любит футбол, а кто выиграл, это не так уж важно — все равно победила дружба».