Ронда Роузи о своей ориентации и половой жизни

Чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи высказалась на тему своей сексуальной ориентации.

“Я думаю, что это смешно, когда люди считают, что раз я спортсменка, то должна быть лесбиянкой. Вовсе нет, я люблю мужчин так сильно, что я выбиваю все дерьмо из девушек, просто ради того, чтобы их всех убрать” — шутит Ронда.

«У того типа парней, которые мне нравятся, обычно есть много прекрасных женщин, которые подстраиваются под них — и, я имею в виду, если ты можешь выглядеть как мужик, стоя рядом со мной, то ты настоящий, черт возьми, мужик, но я просто не собираюсь за кем-то бегать» — непреклонно продолжает Роузи.

«Один парень, он довольно известный, и он продолжает писать мне, приглашая на свидание. А я такая трусливая, что не могу согласиться. Я хочу, но боюсь. На днях я встретила этого парня на заправке. У нас был момент с нашими кредитными картами, которые работали неправильно — и он пригласил меня на свидание. Он был довольно милым, но я очень боялась. Я сказала что-то вроде: «я не знаю, мне нужно кое-какое де*ьмо наладить, брат», Я нехотя назвала его братаном».

«Я не знаю, в чем моя проблема, и почему я так себя стеснялась, что у меня возникли проблемы с речью, когда обычно я такая смелая в других областях».

«Если речь заходит только о сексе, я могла бы тра***ться в любое время. Речь не о том. Не нравится мне этот мимолетный промежуток времени, где я могу иметь половую жизнь, несмотря на это у меня есть этот мимолетный промежуток времени, где я могу достичь и эти другие вещи».

«Если что, это будет лучше для моей половой жизни, если все мое остальное де*ьмо уже сделано, потому что потом я буду более надежной».