Конор МакГрегор: Мы обязательно организуем мне бой на стадионе в Ирландии

Ирландский полулегковес Конор МакГрегор в интервью с журналистом Ариэлем Хельвани поделился своими ближайшими планами на будущее, которые нельзя назвать скромными. Конор не теряет надежды провести поединок на стадионе в родной Ирландии, а также помимо этого у него есть несколько других вариантов:

«Если быть точнее, то будет три, а может быть четыре места, где я буду выступать: Вегас, Ирландия, Нью-Йорк и Бостон, но сейчас они хотят меня видеть именно в Нью-Йорке. Они пытаются получить эту дату в декабре, так что, кто его знает. Лично я, конечно, хочу выступить на стадионе в Дублине. Мы обсудили некоторые моменты, но в итоге это должно произойти. Могу ли я обещать, что первое событие будет на стадионе?  Нет, не могу, потому что я не на 100 процентов уверен, но я могу обещать, что это произойдет, без сомнения, гарантированно.

Стоит отметить, что еще до получения титульного боя против Жозе Алдо, Конор говорил о том, что поединок пройдет именно на стадионе на его родине, но из-за проблем с комендантским часом в стране эту затею так и не удалось совершить.Теперь нам остается ждать поединок на UFC 189, который обещает стать самым успешным событием года в ММА.