Флойд Мэйвезер продолжает тратить гонорар от боя с Пакьяо

Как самый известный в мире действующий боксер будет праздновать победу, принесшую ему двести миллионов долларов? Конечно же, не поедет в Диснейленд. Вместо этого Флойд Мэйвезер навестил ювелирные магазины.

Три дня спустя своей победы над Мэнни Пакьяо чемпион мира Флойд Мэйвезер тратил наличные на покупку часов, бриллиантов и золотых цепей. Общая сумма покупок составила около полумиллиона долларов.

Самый высокооплачиваемый спортсмен мира посетил двух своих любимых ювелиров вместе со своей охраной. Один из телохранителей тащил с собой сумку, полную инструктированными бриллиантами часов.

К ювелиру Флойд ходит примерно раз в месяц в течение последних восьми лет. Одной из остановок стал магазин «Flawless» на углу 6 Авеню, другой – «Pristine Jewelers», где он закупался по листочку покупок, написанному от руки. В списке покупок была цепь кубинского плетения из золота за $ 35.000 и цепочка с бриллиантами за $ 55,000.

Несмотря на то, что в субботу многие магазины были закрыты, Флойд заявил, что его драгоценности не могли ждать, сказав: «Открывайте магазины, деньги не спят!».

150530_ Mayweather jewlry shopping Pristine Jewelrs_ JC Rice

150530_ Mayweather jewlry shopping Pristine Jewelrs_ JC Rice