Рензо Грейси: Крис Вайдман — это выдающийся спортсмен!

Рензо Грейси высказался о критике в адрес чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана, добавив, что вряд ли кто-то сможет остановить Вайдмана в ближайшее время.

«Бессмысленно говорить с человеком, который не уважает Криса Вайдмана. Крис всегда в форме. Он вышел на бой против Демиана Майи травмированным и выиграл этот бой. Я не вижу никого, кто может в ближайшее время победить Вайдмана, если тот останется на прежнем курсе. Вайман — проверенный парень. Крис очень силен, я говорю это уже давно. Он имеет преимущество в весе практически над всеми средневесами. Он очень большой, и я говорю не только о мышцах, но и о тяжелых костях. У Криса отличное джиу-джитсу, это школа Мэтта Серры и Рэя Лонго. Вайдман — выдающийся спортсмен». 

«Самыми опасными противниками Вайдмана были Белфорт и Мачида, они показали некоторую непредсказуемость. Бойцы должны подключить своё воображение, чтобы удивить Криса в бою, так как он очень умен. Что касается Роналдо Соузы, то Крис намного физически сильнее, чем он. Вайдман не подходит к боям спустя рукава, он смотрит бои и анализирует своих противников».