Амир Хан подозревает Брука в употреблении стероидов?

В воскресенье британская звезда Амир Хан написал в твиттере сообщение о том, что многие в боксе, по крайней мере, в Великобритании, считают, что он нацелен на своего внутреннего конкурента по версии IBF в полусреднем весе Келла Брука.

Ранее в этом месяце близкий друг Брука и одноклубник тренажерного зала Ингл, непобежденный боксер суперлегкого веса, Кид Галахад, получил двухлетний запрет после положительный допинг-пробы на станозолол, полученной после анализа мочи в сентябре прошлого года. Запрет будет действовать до сентября 2016 года, но Галахад подал апелляцию, утверждая, что его брат смешал один из его протеиновых напитков.

Хан ретвиттнул в воскресенье и разместил следующее сообщение:

«Один уже пойман.. еще один остался, жулики всегда ловятся, это лишь вопрос времени» — написал Хан.

Оба — Хан и Брук были в ударе в эти выходные — что, безусловно, подняло интерес и усилило ожидание фанатов спорта увидеть, как эти двое встретятся в ринге. Хан — Брук — один из самых больших и ожидаемых боев в Великобритании.

Хан одержал очень спорную победу решением над бывшим чемпионом WBO в 140-фунтах Крисом Алгиери, в то время как Брук доминировал в течение всего поединка и остановил Фрэнки Гэвина в шестом раунде.