Роберт Герреро: Хочу реваншей с Турманом и Мэйвезером

В эти выходные экс-чемпион мира в двух весовых категориях Роберт Герреро проведет восстановительный бой после поражения Киту Турману в марте этого года. Турман без особых проблем провел 12 раундов, выиграв единогласным решением судей и по ходу боя отправив Герреро в нокдаун. Тем не менее, Роберт все еще приковывает к себе внимание телезрителей и уже обозначил бойцов, встреч с которыми хотел бы добиться в случае победы над Аароном Мартинесом 6 июня.

«Конечно, первым я назову Флойда Мэйвезера. Я хочу еще одного боя. Потом я хочу реванша с Турманом. И на третьей строчке моего списка будет Хан, Бронер или Портер. Они топовые бойцы своих категорий. Я бы с удовольствием встретился с Мэнни, но у него операция и неизвестно, насколько он выбыл из строя», — говорит Роберт Герреро.

«Я рослый, но у меня не тяжелая кость. Причина, по которой я перескочил категорию первого полусреднего веса — никто не хотел со мной драться. Все стали переходить в полусредний вес, Хан здесь, Гарсия собирается подниматься. Бой с Гарсией был бы великолепным! Так что, зачем спускаться ниже, когда можно остаться на своем месте и бойцы сами будут подниматься к тебе», — ответил Герреро на вопрос о возможной смене весовой категории.