Ронда Роузи вновь подняла тему интимной стороны боёв

В одном из фрагментов большого интервью с Роллинг Стоун, непобежденная чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи в очередной раз задела вопрос проблем женского ММА. А, конкретно, чемпионка рассказала о своей фобии торчащих сосков и верблюжьей лапки («Верблюжья лапка» образовывается, когда складка на брюках или трусиках создает углубление в лобковой области — примечание Tofight.ru).

«У меня есть бюстгальтер для взвешивания, он меньше и легче обычного, я девушка, так что хочу выглядеть привлекательной и милой. Но во время боя, кого будет волновать моя милость? Он должен быть эффективным, но на одном из боев, у меня не было такого бюстгальтера. У меня было на выбор два милых бюстгальтера, так что мне пришлось носить один из них». Ронда в этот момент смеется от осознания того, что могло тогда произойти. «В какой-то момент я была в опасной близости к тому, чтобы все увидели мои соски, и после того, как мы вернулись в стойку, мой разум подсказал мне — прикрой себя, девочка! И когда Лиз это увидела, она ударила меня прямо в грудь. Она все сделала совершенно верно. На ее месте я сделала бы тоже самое».

 «Первый бой с Мишей Тейт мне удалось перехватывает ее сзади, и я подумала: «О, я могу выйти отсюда легко. Но если бы я сделала это, то все бы могли в один увидеть мою верблюжью лапку», — Смеется Ронда. «А то у меня фобия верблюжьей лапки. Клянусь Богом, каждый раз после того, как я выиграю, даже прежде, чем я сниму, я тяну мои шорты вниз, и это потому, что у меня есть фобия, что люди в Интернете буду в высоком качестве увеличивать мои фото и рассматривать мою промежность. Это всегда для меня первым делом после боя, исправить верблюда».

Роузи говорит, что Reebok работают с ней над дизайном анти-верблюжьих шорт.