Деонтей Уайлдер: Я могу стать популярнее Мейвезера

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер высказал мнение о том, что может стать более популярным и добиться большей любви общественности, нежели нынешний лидер рейтинга лучших бойцов вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер. После некоторых спорных моментов в сериях документального фильма All Access, Мейвезер заявлял, что они носили постановочный характер, с целью создать драматический эффект. Уайлдер заявляет, что в его документальных фильмах нет места таким моментам.

«Безусловно, я могу стать более популярным, чем Мейвезер. Ведь я супертяжеловес, мои бои ждут и любят. Некоторые парни при появлении камер начинают играть ту или иную роль, а когда камера выключается — становятся совершенно другими людьми. Я — не фейк. Все, что вы видите обо мне — реально. Здесь нет места постановочным сценам»

«Я делаю правильные вещи и хочу вернуть интерес к супертяжелому весу. Люди любят меня, но есть еще много интересных супертяжеловесов. Я уверен, что дивизион оживает. Я же собираюсь стать звездой» — заявил Деонтей Уайлдер.