Геннадий Головкин: Готов драться в России, Германии, Англии

Вчера чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин посетил арену Barclays Center в Нью-Йорке, где в главном бою вечера выступили Мигель Котто и Дэниел Гил. Котто успешно провел свою первую защиту титула WBC, пообещав возможную встречу с Геннадием в случае успешного исхода поединка с Саулем Альваресом.

После боя Геннадий Головкин поговорил с журналистом сайта fighthype.com, где уже сам оказался в роли отвечающего на неудобные вопросы касательно будущих соперников.

«Для меня неважно, откуда боец. Важно то, кто является первым номером в среднем весе. Я открыт к объединительным боям. Я хочу драться по 3-4 раза в год. Бой в Англии? Ну, конечно, я готов. В Германии? Я открыт. В России? Да пожалуйста. Я могу подняться на вес выше. Бой с Уордом нелегок для любого бойца. Андре великолепный чемпион во втором среднем весе. Я уважаю его, и может быть, в будущем наш бой произойдет. Но не сейчас. Пока требуется немного времени для раскрутки боя. Что касается Котто и Канело — мне без разницы. с кем из них провести бой», — сказал Головкин.