Полина Емельяненко: Александр сейчас очень подавлен

Полина, которая недавно стала супругой Александра Емельяненко, поделилась с корреспондентами LifeNews эмоциями после вынесения приговора ее мужу, который получил 4,5 года лишения свободы и штраф на сумму в 60 тысяч рублей по обвинению в изнасиловании домработницы и кражи ее паспорта.

«После объявления приговора нам не дали поговорить с Александром, но я думаю, что он сейчас находится в подавленном состоянии. У него все вещи там есть, я собираюсь посещать его, ходить на краткосрочные и долгосрочные свидания и писать письма, слава Богу, можно переписываться при помощи интернета», – говорит, новоиспеченная супруга бойца Полина.

Также, Полина отметила, что нет никаких оснований в том, чтобы доверять словам потерпевшей и то, что у нее нет сомнений в невиновности своего возлюбленного:

«Я надеялась, что моего супруга оправдают. В его невиновности я не сомневаюсь ни на секунду, но, видимо, суд так посчитал. С жертвой Александра я ни разу не общалась, я знаю своего мужа и верю ему, у меня нет основания доверять этой женщине. Все обвинения строятся на ее показаниях, только с ее слов, а никаких больше других доказательств вины моего мужа нет», – передают слова Полины LifeNews