Тимоти Брэдли: Перед боем с Варгасом я отказался от вегетарианской диеты

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, которому 27 июня предстоит провести поединок за вакантный титул в полусреднем весе с непобежденным Джесси Варгасом, рассказал о своем тренировочном процессе и настрое на бой.

«Я хочу быть сильным и одержать уверенную победу над Варгасом. Я нокаутирую Варгаса, отправлю его спать. Я знаю, что он выйдет с сильным настроем. В своем лагере я работаю над увеличением мощи. Я вернулся к своим корням. В тренировках я делаю именно то, что и привело меня на такой высокий уровень. В этот раз я отказался от вегетарианской диеты. Я ем рыбу, курицу, и один раз в неделю стейк, чтобы прибавить в силе и мощи»

«У меня преимущество в опыте, скорости и мощи. В глубине души, Варгас понимает, что это опасный вызов. Это мое время, а не его. Меня не волнует, что они тренируются в горах вместе с Эриком Моралесом»— заявил Тимоти Брэдли.

«Мы вернулись к старой системе -кувалды, набивные мячи и плавание. Это тяжело, но мы столкнемся с бойцом, который очень жаждет победы. Однако, у Тима слишком много мощи и опыта» — подытожил тренер Джоэль Диаз.