Мендес: Кейн Веласкес просто изобьет Вердума

Главный тренер «АКА» Хавьер Мендес высказал мнение по поводу грядущего боя своего подопечного чемпиона UFC в тяжёлом весе Кейна Веласкеса против Фабрисио Вердума.

«Я уверен, что Кейн просто изобьет Вердума. Фабрисио не имеет абсолютно никаких шансов в этом поединке. Кейн будет делать с ним всё, что захочет. Единственная большая угроза для Кейна — это всё ещё Дос Сантос. При всём уважении к другим парням, но Кейн и Дос Сантос находятся на другом уровне. Я констатирую факты».

«Вердум просто не справится с интенсивностью Кейна. Он не справится с его кардио. Единственный шанс на победу у Вердума — это нокаут или самбишен. Он не сможет выиграть решением судей. Никто не может победить Кейна решением. Кейн не проиграл ни одного раунда в карьере, за исключением первого боя с Дос Сантосом, который тогда нокаутировал его».

«Не забывайте, Марк Хант согнал 23 килограмма за три недели перед боем с Вердумом. Что случилось в первом раунде? Что случилось во втором, до того, как он дошел до предела своих возможностей? Слава Богу, что у Ханта были яйца, чтобы сбросить так много веса и выйти на бой против парня, который был в этом плане подготовлен. Хант не был готов к такой потере веса, он не мог быть в форме», — заявил Мендес.