Насим Хамед: Не понимаю, почему Хан не соглашается на бой с Бруком

41-летний член Зала боксерской славы Насим Хамед сообщил, что с удовольствием бы увидел бой между своим близким другом Амиром Ханом (31-3, 19 KO)и нынешним чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Келлом Бруком (35-0, 24 KO).

В прошлом месяце оба бойца выходили на ринг. Амир Хан одержал близкую победу над Крисом Алгиери, а Келл Брук нокаутировал Фрэнки Гэвина.
Насим Хамед также поддерживает хорошие отношения с Бруком и не понимает, почему Амир не хочет провести такой поединок. Что же касается победителя, Хамед считает, что шансы у обоих боксеров 50 на 50.

«Я хотел бы увидеть бой Амира Хана и Келла Брука, этот большой британский блокбастер на Уэмбли. Не знаю, почему Хан не рассматривает кандидатуру Брука, когда перед ним открыта дверь к чемпионству. Я вижу два исхода боя – либо нокаут, либо победа по очкам, и вы сами знаете к кому какой исход относится. Амир показал кое-что в своем бою против Девона Александра. Он определенно повысил свое мастерство и с новым тренером он очень уверенно смотрится. Думаю, это бой с шансами 50-50», — сказал Принц Насим.