Кейн Веласкес: У Вердума фальшивый титул!

Чемпион UFC в тяжёлом весе Кейн Веласкес заявил, что он улучшился с момента последнего боя, который он провел аж полтора года назад. Теперь, 13 июня, Веласкесу предстоит опаснейший бой против временного чемпиона Фабрисио Вердума.

«Мой тренировочный лагерь был хорош, так что я очень рад этому. Мои спарринги прошли отлично. Я улучшился с момента последнего боя. Так что, всё хорошо».

«Я считаю, что чемпионский пояс, который находится у Вердума —  фальшивый. 13 июня я собираюсь раз и навсегда закрыть этот вопрос. Вердум, безусловно, хорош в каждом аспекте боя. Он серьезно улучшился и начал выбрасывать много ударов. Он будет пытаться работать ногами, бить «бэкфисты». Так что, определенно, это трудный бой для меня. Безусловно, в бою с Вердумом нужно быть готовым ко всему. Просто посмотрите его бой с Марком Хантом, Хант выигрывал поединок до последнего момента, когда Вердум ударил коленом. Вердум — это тот парень, который опасен всегда, а мы просто должны осознавать и быть готовыми к этому. Я не скрываю свой план на бой против Фабрисио — идти вперед и оказывать много давления на него, чтобы подавить его удары руками и ногами. Это то, что я делал в последние бои и, что сделаю вновь».

Также Кейн высказал мнение о своём друге и спарринг-партнере Даниэле Кормье, который не так давно стал чемпионом UFC в полутяжёлом весе, победив Энтони Джонсона:

«Когда нам позвонили и сказали, что DC будет драться за титул, мы были очень рады. Он вышел и получил победу. Это было просто потрясающе. Когда он только пришел в этот спорт у него была цель стать чемпионом, я рад, что он заработал этот статус».

Помимо этого, Веласкес подчеркнул, что очень бы хотел, чтобы к нему и Кормье прибавились ещё два чемпиона, которые тренируются в АКА (Люк Рокхолд и Хабиб Нурмагомедов): «Наша цель — четыре пояса».