О том, почему Карл Фроч вряд ли вернется на ринг

Не так давно бывший чемпион мира в суперсреднем весе Карл Фроч заявил, что подумывает о возвращении на ринг и добавил, что возможный бой с казахстанским нокаутером среднего веса Геннадием Головкиным мотивирует его. Однако через некоторое Карл перестал давать какие-либо комментарии по поводу возможного возобновления карьеры. Репортеры boxingscene поинтересовались у промоутера британца Эдди Херна о том, что он думает по поводу возвращения Фроча. Эдди поведал неутешительную историю для всех поклонников Карла и тех, кто хотел увидеть его бой с Головкиным.

Фроч рассказал Херну, что недавно дома решил поработать шесть раундов на мешке, который висит в его гараже. Успев провести лишь раунд, Карл понял, что далек от формы. Он взглянул на фотографию его первого боя с Миккелем Кесслером, которая висела над мешком, и, тяжело дыша, гневно пробормотал «к черту все», после чего покинул гараж и ушел в гостиную, чтобы расслабиться и выпить чашку чая.

Кажется, мотивация Карла становится все ниже, и даже если бой с Головкиным ему действительно интересен, вероятность того, что Кобра все-таки появится на ринге, невелика.